2012年7月8日日曜日

千と千尋で自宅居酒屋











































ゆで塩豚にんにくみそ巻、かつおの韓国風サラダ、にんにくオイル焼き、
なめこおろし、きゅうり&大根スティック、らっきょう、
トマトのミョウガかけ、しおから、酒盗クリームチーズ



かなり暑くなってきたので、夏の野菜がおいしく感じますね。
トマトに塩揉み茗荷をのせてごま油とレモン汁をかけたのが
シンプルだけど結構すきです。


夏の野菜に沖縄の器がぴったり。





















久しぶりに千と千尋を見たけど
やっぱりおもしろい。


あんなストーリーを考えて、
あそこまでのアニメを作り出すのて、
本当にすごいなあと再感動。


来週はトトロで祭りです。


0 件のコメント:

コメントを投稿